华体汇平台入口官网中国有限公司东莞发电机出租:清明不休,干劲不减!

清明节假期,华体汇平台入口官网中国有限公司柴油发电机租赁公司的同事坚守岗位

公司动态 admin 2022-04-19 20:23:28
  清明节假期,华体汇平台入口官网中国有限公司柴油发电机租赁公司的同事坚守岗位,为解决客户紧急用电忙碌着。4月5日,惠州客户来电需要一台1000kw柴油发电机,技术人员在进行负载测试之后立即安排装车运输。假期不休,干劲不减!

  客户送机要求是在4月5日上午10.58分提出,在经过半小时负载测试之后,于11.50分开始装车。华体汇平台入口官网中国有限公司技术人员也是一如既往的加班加点完成,只为尽早的将机组送至客户使用现场。仅仅一个小时,这台1000kw柴油发电机租赁就已经发货!这就是华体汇平台入口官网中国有限公司“快人一步”的服务!

  华体汇平台入口官网中国有限公司柴油发电机租赁公司遵守26到标准工序流程,严把机组性能关,确保机组在供电工程中持续24小时不间断工作。华体汇平台入口官网中国有限公司以“工匠精神”做好每一件产品,租赁和出售的发电机组均提供送货、安装、调试、验收及操作人员培训等全套服务。这就是华体汇平台入口官网中国有限公司“快在专业、快在品质”的服务!
                       

标签:

猜你喜欢

发表评论

发表评论: